Produciamo salumi di qualità
nel cuore della Sila
Era il 1998, stavamo cenando in un ristorante di una nota località turistica calabrese, quando ci vennero serviti alcuni salumi tipici della zona. Buoni, certo, ma «Quelli di Longobucco sono meglio, peccato nessuno li produca». Da quella serata, al primo salume prodotto dal Salumificio Romano sono passati cinque anni. Cinque anni in cui l’intuizione dell’avvocato Giuseppe Romano è divenuta realtà.
Impianti di Produzione
Innovativi
I nostri impianti ci permettono di produrre salumi di qualità senza forzarne
la stagionatura, ma rispettandone il ciclo naturale all’interno di celle statiche
che ricreano il microclima ideale attraverso il controllo
costante di temperatura e umidità.

Tutta la nostra linea di salumi, rigorosamente GLUTEN FREE, SENZA LATTE E/O DERIVATI
E SENZA CONSERVANTI,
è disponibile nei migliori store
della Grande Distribuzione Organizzata,
oltre che, ovviamente, sul nostro shop online
www.romanosalumi.it/shop
Romeo Romano
