0 comments854 Views

Modbus Poll Crack

Nonostante la produzione dei nostri salumi sia,
in parte, automatizzata, e quindi assimilabile
concettualmente, ad un processo industriale,
ogni fase della lavorazione prevede l’intervento
di mani sapienti guidate dalla tradizione.
Dalla selezione, al taglio, alla pulizia delle carni.
Anche il processo di legatura, avviene rigorosamente a mano, e considerata l’importanza
sia a livello estetico che soprattutto a livello igienico, dedichiamo a questa fase massima
attenzione.
«Ricordo che osservavamo Nonna Fina impegnata nella legatura delle SAZIZZE e delle
SUPPRESSATE, con una attenzione insolita per dei bambini, sognando il momento in cui sarebbe
finalmente toccato a noi “LIGARE” (legare).
Voleva essere diventati grandi,
e quindi “adatti” a svolgere quel compito così importante».
Certo, non prima di aver imparato. Non è un nodo semplice, quello con cui si legano
insaccati e salumi. Dalla bontà e dalla solidità del nodo, dipende infatti l’intera fase di
stagionatura. Un nodo troppo largo, potrebbe far passare aria all’interno e quindi favorire il
deperimento delle carni, uno troppo stretto, potrebbe danneggiare il prodotto causando
fuoriuscite dannose alla stagionatura.
Per questo ci affidiamo a mani esperte,The PDF Candy Desktop 2.95 Crack 
rigorosamente locali,
per completare l’intero processo di legatura,
che ha il sapore di un rito antico che si rinnova
ad ogni gesto, e ad ogni morso.

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

torna su
WeCreativez WhatsApp Support
Hai qualche dubbio o non riesci a completare il tuo ordine?
Fammi qualsiasi domanda, sono a tua disposizione!